Ini Dia Jasa Convert agar Pulsa Tidak Hangus

Apakah Anda dulu mengalami saldo pulsa hangus dikarenakan tak terpakai dan melalui masa tenggang? Atau kemungkinan pulsa Anda tersedot dikarenakan tanpa sengaja berlangganan bersama dengan tidak benar satu program provider?
Anda dapat mengantisipasinya bersama dengan menyulap saldo pulsa seluler ke e-money atau e-wallet, layaknya DANA, OVO, GoPay, ShopeePay, dan LinkAja. Bagaimana caranya? Anda dapat menggunakan jasa convert pulsa dari Viapulsa.

Apa Itu Jasa Convert Pulsa?
Jasa convert pulsa adalah jasa yang tawarkan layanan untuk menukar atau merubah pulsa seluler Anda ke didalam bentuk duwit tunai (saldo bank) atau saldo e-wallet convert pulsa .

Manfaat Convert Pulsa
Apa saja fungsi convert pulsa? Menukar atau merubah saldo pulsa menjadi duwit atau saldo e-wallet, tentu punyai fungsi lebih dibandingkan melepaskan pulsa menumpuk atau tidak terpakai hingga akhir masa berlaku dari no yang digunakan.

Pulsa yang di-convert dapat dikirimkan ke rekening bank spesial dan dapat ditarik secara tunai melalui ATM. Convert pulsa termasuk dapat dikirimkan ke e-wallet, seperti, DANA, OVO, GoPay, ShopeePay, atau LinkAja dan dapat digunakan cocok bersama dengan kebutuhan penggunanya.

Cara Menukar Pulsa Menjadi Uang atau Saldo e-Wallet
Sebelum menukar pulsa menjadi duwit atau saldo e-wallet, pastikan aplikasi convert pulsa yang dipakai adalah aplikasi yang aman dan terpercaya. Aplikasi convert pulsa yang udah berbadan hukum, layaknya Viapulsa menanggung keamanan bertransaksi setiap penggunanya, agar Anda tidak harus cemas pulsa hilang atau hangus. Viapulsa melayani jasa convert pulsa 24 jam nonsetop, agar Anda dapat menukar pulsa kapan saja.

angkah-langkah menukar pulsa di Viapulsa bersama dengan ringan dan cepat.

Download aplikasi Viapulsa di Google Play dan App Store.
Buka aplikasi Viapulsa dan melaksanakan registrasi.
Pilih jenis provider mana yang mengidamkan ditukar atau diubah pulsanya.
Masukkan nominal pulsa dan no pengirim.
Pilih bank atau jenis e-wallet tujuan.
Masukkan no rekening atau no telpon yang cocok bersama dengan pilihan bank atau e-wallet tujuan.
Isi nama cocok bersama dengan nama yang ada terhadap rekening bank atau e-wallet tujuan.
Konfirmasi data yang udah diisi sebelumnya.
Tekan ‘klik di sini’ untuk mentransfer pulsa yang akan di-convert, menanti hingga keluar no yang dapat dihubungi untuk mentransfer pulsa yang mengidamkan di-convert.
Setelah menekan no yang muncul, maka akan ada pemberitahuan untuk persetujuan transfer pulsa oleh provider terkait. Tekan ‘Ya’.
SMS bukti transaksi berhasil akan dikirimkan oleh provider terkait.
Screenshot SMS berikut untuk dilampirkan sebagai bukti transaksi terhadap aplikasi Viapulsa. Klik upload dan menanti proses transaksi selesai.
Kekurangan Menggunakan Aplikasi Convert Pulsa
Sebenarnya, menggunakan aplikasi convert pulsa pun ada kekurangannya. Terlebih ulang bila Anda tidak jeli dan selektif didalam pilih jasa convert pulsa. Beberapa kekurangan jasa convert pulsa, meliputi:

Adanya potensi penipuan. Potensi penipuan sangatlah tinggi bila Anda menggunakan jasa atau aplikasi convert yang belum berbadan hukum dikarenakan keamanannya tidak terjamin.

Proses ribet dan lama.
Rate rendah. Pulsa yang ditukar akan terpotong atau menyusut lumayan banyak dikarenakan rendahnya rate yang ditawarkan.
Adanya cost admin.
Transaksi hanya dapat dijalankan terhadap jam tertentu.
Pulsa dapat ditukar hanya terhadap rekening bank saja dan tidak dapat terhadap e-wallet.
Kelebihan Menggunakan Aplikasi Convert Pulsa dari Viapulsa
Sebelumnya, kami udah menjelaskan apa saja kekurangan jasa convert pulsa. Berbeda bersama dengan jasa convert pulsa lainnya, Viapulsa tawarkan beberapa keunggulan di antaranya

Bisa menukar pulsa menjadi duwit atau saldo e-wallet.
Bisa dijalankan kapan saja dikarenakan melayani setiap hari selama 24 jam.
Aman dikarenakan aplikasi Viapulsa udah berbadan hukum yang jelas.
Proses cepat kurang dari 3 menit dan pulsa yang di-convert udah masuk ke didalam rekening bank atau e-wallet tujuan.
Menawarkan rate terbaik.
Bebas cost admin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *